李永延会长做“大数据如何为地方政府发展经济服务”报告

时间:2019-11-01 ·

      2019年10月29日,李永延会长在 《七彩云南 抚仙玉溪 2019—“收获金秋,共谋发展”新紧急发展招商引智峰会》上做了精彩的“大数据如何为地方政府发展经济服务”的报告      

      李永延会长在报告中总结了目前大数据服务普遍存在的三大难题:数据储存、隐私需求场景和清分水平。并且提出了大数据时代企业的竞争优势就是 “数据+算法+算力”的重要观点。

      李永延会长介绍说,中国企业财务管理协会大数据中心的现有产品已经具备了为地方政府提供服务和为企业提供服务的能力。我们提供的服务不仅能够帮助地方政府进行高效地决策管理、风险管控、精准招商、管理效能提升、数据清分等,真正帮助地方政府解决实际的问题,还能够帮助企业进行精准获客、效能提升、风险管理、帮助企业根据信用评估进行快速贷款,真正帮助企业解决经营中的困难和痛点。

      李永延会长所做的报告获得了在座各级领导和嘉宾的一致好评和热烈反响。